【本科教育教学审核评估】我部集中学习《桂林理工大学本科教育教学审核评估学习手册》

日期:2022-12-27   |  作者:杨龙武   |  编辑:   |  浏览次数:

12月20日下午,我部开展关于《桂林理工大学本科教育教学审核评估学习手册》集体线上的学习,此次学习活动由部门副主任万千主持,部门全体教职工参加。
       线上学习中,万千首先从新一轮审核评估概述、审核评估工作程序、评建工作要点、习近平总书记关于教育的重要论述等四大板块对学习手册进行了梳理领学。接着结合评估学习手册的关键点对部门实际评估工作现状对进行了总结并对下一阶段的评估工作进行部署。通此次过集体学习,我部积极营造了“人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的评估氛围,大家更加深入理解了新一轮本科教育教学审核评估相关知识。