【本科教育教学审核评估】我部召开学校新一轮本科教育教学审核评估辅导报告会议精神学习会

日期:2022-06-08   |  作者:杨龙武   |  编辑:   |  浏览次数:

2022年6月7日下午,我部在雁山07517会议室召开学校新一轮本科育教学审核评估辅导报告会会议精神学习会,部门正副主任、教研室正副主任和支委参会,会议由部门副主任万千主持。

会上,万千首先传达了学校新一轮本科教育教学审核评估辅导报告会会议精神,并结合评估指标和部门实际,进行对审核评估指标体系中关于通识教育、美育的要求、措施和成效等进行解读和部署,最后覃业飞结合部门目前发展实际情况强调了本科教育教学审核评估工作的意义和价值。

通过此次会议精神学习会的召开,对推进部门本科教育教学高质量发展,对我校迎接新一轮审核评估工作、推进部门人文素质教育、美育高质量发展具有很强的针对性和指导性。