【本科教育教学审核评估】我部召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作推进会

日期:2022-11-11   |  作者:杨龙武   |  编辑:   |  浏览次数:

11月8日下午,我部在雁山07517会议室召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作推进会。部门教学审核评估评建工作小组全体成员参加。会议由部门副主任万千主持。
       会上,文学教研室、艺术教研室、实验室对照学校审核评估评建任务分解表内容结合自身工作实际进行了一一汇报,文学教研室主任程建围绕开展通识教育、美育的措施与成效进行了汇报。公共艺术教研室主任吕扬从学生毕业必须修满公共艺术课程学分数大于等于2学分、开展通识教育、美育的措施与成效等审核重点进行了汇报,实验室范伟鹏老师从教学经费以及实验室满足教学需要情况进行了汇报。随后,万千对评估指标分解表的任务再次进行了细化,明确了部门任务分工、材料支撑内容、工作时间进度等,就推进工作的细节与大家进行了充分交流讨论,并对下一阶段评建进行部署。最后强调,一是要站在学校的高度整合美育和人文通识教育材料,并做好相关梳理和统计,确保指标点自评内容和支撑材料的数据真实可靠,材料有序规范;二是要加强本部门、部门与相关单位之间的沟通协调,精耕细作,确保本部门评建工作有序推进。