我部召开严重违法违纪典型案件警示教育大会暨工作部署大会

日期:2022-01-15   |  作者:刘雅   |  编辑:   |  浏览次数:

为进一步深化以案促改工作,增强我部教职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,1月16日,我部召开严重违法违纪典型案件警示教育大会暨工作部署大会,会议由覃业飞主持,部门全体教职工参会。

会议首先通报了广西中医药大学原校长唐农等人严重违纪违法案,要求全体干部职工以违纪违法案件为鉴,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,绷紧廉洁自律之弦,进一步提高拒腐防变的能力。

会议同时传达学习了《桂林理工大学开展违规插手干预工程项目建设、重大物资设备采购等问题集中整治实施方案》《桂林理工大学开展违规收送礼品礼金问题集中整治实施方案》的方案精神与内容, 并对以上两项集中整治工作做了相应部署,要求部门教职工充分汲取典型案件教训,贯彻落实中央八项规定精神,对照方案检视自身,查摆剖析问题,一起营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、既亲又清的校商关系。

会议最后,覃业飞强调部门全体教职工要妥善安排好寒假期间的工作、学习、科研和生活,全面夯实常态化疫情防控措施,提前谋划春季学期各项工作,同心同向拉动人文素质教育教学部不断向前发展。