人文素质教育教学部直属党支部召开全体党员大会

日期:2019-04-24   |  作者:   |  编辑:卓琳   |  浏览次数:

4月24日上午,人文素质教育教学部直属党支部组织全体党员教师在屏风7110党员活动室召开了党员大会,会议由直属党支部副书记万千同志主持。

会上,万千副书记带领部门全体党员学习了《广西发展党员工作手册》,并指出支部发展党员的注意事项和具体要求。之后,大会对教师刘琦同志确定为入党积极分子人选问题进行了讨论;随后,根据学校要求,推选出了本支部统战委员,杨远义同志当选。最后,部门同各教研室负责人分别签订了《桂林理工大学人文素质教育教学部意识形态工作责任书》,全体教师签订了《人文素质教育教学部强化意识形态工作承诺书》。万千副书记强调,部门全体党员教师要以“四有好老师”为标准,发挥党员模范带头作用,遵守教师职业道德规范,在教学课堂、讲座及各类媒体上自觉遵守意识形态工作要求,维护和巩固意识形态阵地,打造风清气正、又红又专的人文素质教育教师队伍,为推动部门建设发展贡献力量。

党员大会现场