【本科教育教学审核评估】我部召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作动员会

日期:2022-09-28   |  作者:杨龙武   |  编辑:   |  浏览次数:

9月27日下午,我部在雁山07517会议室召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作动员会。部门全体教职工参加。会议由部门主任覃业飞主持。
         会上,部门副主任万千传达了学校新一轮本科教育教学审核评估评建工作布置会会议精神,强调了本次工作的重要性和紧迫性,并结合会议精神和要求,严格对照学校审核评估评建任务分解表等内容,重点介绍本部门自评自建工作任务,明确工作及材料上交时间节点,对各项任务进行再细化再分解,统筹协调部署本部门评建工作。
        覃业飞就审核评估评建工作提出具体要求:一是要高度重视本科教育教学审核评估工作,严格对照新一轮审核评估指标体系,及时查漏补缺,按计划完成自评、自建和整改等工作;二是要及时认真学习评估方案,确保各项重点任务落细落实落到位;三是严格按照学校总体工作部署,细化部门工作要点,高标准、严要求认真完成自评自建整改工作,为推动学校加快发展、高质量发展作出应有贡献。