人文素质教育教学部召开春季学期期末工作会议

日期:2019-07-14   |  作者:   |  编辑:杨龙武   |  浏览次数:

7月13日下午,人文素质教育教学部在屏风7110会议室召开2019春季学期期末工作会议,覃业飞主任和部门全体教职工参加了会议,会议由万千副主任主持。

会上,文学教研室主任陈曦老师传达了学校科技工作会议精神,万千副主任对部门上半年行政和党建工作进行了总结。半年来,部门坚持立德树人、以美育人、以文化人,围绕学校党委中心工作和部门重点工作,全面实施“美育+”党建工程,努力开创部门发展新局面,在人才引进、教学科研、教师培养、校园人文活动等方面取得了一定成绩。同时提出了部门发展中存在的问题和不足,以及对部门下半年工作计划做了谋划。

最后,覃业飞主任做总结发言,他首先肯定了部门全体教职工所做出的积极努力,同时强调,要抓好部门顶层设计、教学工作、党建工作、教研室建设、绩效分配机制等工作,进一步加强人才引进和特色课程建设、推进“美育+”党建工程,确保各项工作取得实效。覃主任还就部门暑假期间值班、假期安全和下学期的重点工作进行了工作布置。一学期的结束, 也是一个新的开始。人文素质教育教学部再启航,迈向新的征程。