我部直属党支部开展党的十九届四中全会精神第二次集中学习

日期:2019-12-16   |  作者:李莹   |  编辑:   |  浏览次数:

按照学校工作要求,12月13日下午,我支部于屏风校区7110党员活动室开展党的十九届四中全会精神第二次集中学习,全体教职工参加会议,会议由支部书记覃业飞主持。

会上,覃业飞书记首先向大家传达了学校《关于深入推进学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,带领大家集中学习了党的十九届四中全会《决定》关于强化政治监督的主要内容。并从党中央、自治区、高校三个层面深刻阐释关于强化政治监督,彰显制度优势和治理效能的学习体会。

覃书记指出,要准确把握政治监督内涵,把“两个维护”作为根本政治任务,准确理解监督执纪“四种形态”,建立良好的政治生态。结合部门实际,作为党员要增强党员意识,遵守党章党规,认真落实“两学一做”;作为高校教师要进一步加强师德师风建设,规范教师从教行为,用好课堂教学主渠道,做好“课程思政”,落实立德树人使命,为推动我校人文素质教育事业高质量发展贡献更大力量。