解庆林校长深入人文素质教育教学部开展调研

日期:2018-04-12   |  作者:卓琳   |  编辑:卓琳   |  浏览次数:

2018年4月12日上午,解庆林校长莅临人文素质教育教学部指导新学期工作并进行调研,与部门全体教职工展开座谈,了解部门基本情况,听取了意见和建议。

座谈中,人文素质教育教学部李君副主任(主持工作)首先介绍了部门人员配置、学科设置、科研工作及未来规划等基本情况,着重谈到了在新部门成立之初遇到的一些困难和亟待解决的一些问题。随后,从公共艺术教研室、文学教研室到行政办公室,各位老师围绕自身工作,从课程设置、科研考核、人文素质教育、部门基础建设等方面向解校长进行了工作汇报。

解校长一边认真听取发言,一边详细做记录,并不时询问有关情况。解校长指出,学校正处于“双一流”建设的重要阶段,人文素质教育教学部要进一步明晰各自在学校整体发展中所担负的责任和使命,一方面立足实际理清发展思路,另一方面以前瞻性的眼光科学合理地制定工作目标任务。解校长对人文素质教育教学部在接下来即将要开展的工作充满了期待,希望部门全体成员在未来的发展过程中以务实的精神将各项工作积极落实下去。