学校党委常委、纪委书记韦学敏一行到我部看望优秀青年教师李金静

日期:2023-09-13   |  作者:   |  编辑:   |  浏览次数:

9月8日上午,在第39个教师节来临之际,学校党委委员、纪委书记韦学敏,人事处处长、人才办主任王磊等一行到我部慰问优秀青年教师李金静,向李金静老师和全体教师送上了节日的祝福与亲切的问候。

韦书记为李金静送上鲜花和慰问金,感谢她为学校建设和部门发展做出的积极贡献。李金静老师感谢学校的关怀,表示自己一定不负厚望,努力做出新的成绩。

韦书记还对部门一线教师的教学工作、科研情况和开展活动等方面进行了详细了解,并做了具体的指导。部门领导对学校对部门及全体教师的关怀表达了衷心的感谢,表示今后在工作中,坚持以立德树人为根本,扎实开展本职工作,努力为学校建设和发展做出新的更大贡献。

慰问现场