人文素质教育教学部组织开展素质教育交流活动

日期:2019-05-10   |  作者:关琼   |  编辑:卓琳   |  浏览次数:

为弘扬桂工精神,构建人文素质教育校园活动体系,加强人文素养校内培植,5月初,人文素质教育教学部万千副主任带领部门教职工分别来到艺术学院和学校地质博物馆进行了参观交流。

在艺术学院创新创业基地 “设计+艺创空间”和实验室,大家与艺术学院负责人就如何组建创作团队,加强部门实验室建设、打造大学生人文素质教育特色展示基地等内容进行了探讨交流。在地质博物馆,由参加过南极科考的陈宏毅老师专程带领大家参观博物馆并做了生动讲解,与大家就打造校园大型实景剧演出的构思和想法进行了深度交流沟通。

通过参观学习,为我部创作具有校本特色、民族特色、传统特色、地方特色及国际视野的精品剧目起到了积极的推进作用,也为今后打造我校大学生人文素质教育特色展示基地夯实了基础。

参观艺术学院

参观学校地质博物馆