人文素质教育教学部党支部开展作风建设动员主题党日活动

日期:2023-09-22   |  作者:黎兵城   |  编辑:   |  浏览次数:

2023年9月22日,人文素质教育教学部党支部在雁山校区07517会议室开展作风建设动员主题党日活动,活动由支部书记覃业飞主持。

活动上,覃业飞首先向全体党员全面传达《桂林理工大学加强机关部门开展机关作风建设专项行动方案》的内容和要求。其次本着“明方向、立规矩、正风气、强免疫”的专项行动主题,立足部门支部实际,就部门作风问题提出了四点意见:一是统一思想,深刻认识部门作风建设的重要性;二是突出重点,切实解决思想作风方面存在的问题;三是明确任务,切实增强开展作风建设的针对性;四是加强领导,切实保证部门作风建设富有成效。

本次作风建设动员主题党日活动向全体党员明确传达学校开展机关作风建设的具体内容和要求,同时立足、深究部门作风问题,为进一步提升党支部党员的政治自觉、干事本领、担当精神,以及服务发展意识等作风建设上给予了激励和指引力量。

主题党日活动现场